当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力运行 > 权力清单

宁德市工商局关于公布2017年调整后行政权力清单和责任清单的通知

发布时间:2017-04-26 点击数: 字号: T | T

   按照《宁德市人民政府关于调整公布市直部门行政权力清单和责任清单的通知》(宁政文〔201775号)精神,现将调整后的《宁德市工商行政管理局行政权力清单》和《宁德市工商行政管理局责任清单》予以公布。 

经市政府审核确认,市工商行政管理局保留市本级行政权力410项,责任清单事项418项,多部门监管责任事项6项。具体为:行政许可3项、行政确认1项、行政处罚338项、行政强制18项、行政征收1项、行政裁决1项、行政监督检查40项、行政奖励1项、其他行政权力7项;服务类2项、协调类1项、规划类1项、法规类1项、其他类3项。 

请严格按照调整后的权力清单和责任清单执行。 

  

    附件1.宁德市工商行政管理局行政权力清单 

          2.宁德市工商行政管理局责任清单 

  

  

                            福建省宁德市工商行政管理局 

                                  2017426