当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 奖励表彰

中共宁德市工商局机关委员会关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2017-06-27 点击数: 字号: T | T

 机关各党支部:

为纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励广大基层党组织和党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,根据《宁德市工商局机关党支部考评内容和标准》,市工商局机关党委开展了2016年度先进基层党组织评比活动,现将在评比活动中成绩优异的先进基层党组织和表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者予以通报表彰如下:

一、先进基层党组织

机关第六党支部,机关第五党支部

二、优秀共产党员

林信禄、吴先治、许义重

三、优秀党务工作者

钟玉辉、洪敏毅、李建辉

希望受表彰的集体和个人进一步坚定理想信念,增强党性素养,提振干事创业精气神。机关各党支部和全体党员要以先进为榜样,始终保持昂扬向上的精神状态,为推进“开发三都澳、建设新宁德”中心任务作出新的更大贡献。

 

 

                    中共宁德市工商行政管理局机关委员会

                       2017年6月26