当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 奖励表彰

中共宁德市工商局机关委员会关于表彰2015年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2016-06-14 点击数: 字号: T | T

机关各党支部: 

  今年是中国共产党成立95周年,为弘扬正气,树立典型,激励先进,深入推进“两学一做”学习教育,根据《宁德市工商局机关党支部考评内容和标准》,市工商局机关党委开展了2015年度“五好党支部”评比活动,现将在评比活动中获得前三名的先进基层党组织和表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者予以通报表彰如下: 

  一、先进基层党组织 

  第一名:机关第四党支部; 

  第二名:机关第一党支部; 

  第三名:机关第六党支部。 

  二、优秀共产党员 

  林勇忠、蔡建明、谢凌、吴先治、陈镇 

  三、优秀党务工作者 

  王涛、钱进坚、杨锋、余翔、陈可凡 

  希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。机关各党支部和全体党员要以先进为榜样,始终保持昂扬向上的精神状态,进一步加强学习、坚定信念、更新观念,为推动“六新大宁德”建设作出新的更大贡献。 

    

    

                       中共宁德市工商行政管理局机关委员会 

                                 2016614