当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 奖励表彰

中共宁德市工商局机关委员会关于表彰2014年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2015-02-13 点击数: 字号: T | T

  机关各党支部: 

  2014年,在中共宁德市直机关工委、市工商局党组的领导和指导下,市工商局机关各党支部认真贯彻落实党中央和上级党组织的各项工作部署,坚持围绕中心、服务大局,不断深化“五抓五带”工商党建工作模式,积极发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,机关党建工作取得显著成效。 

  为弘扬正气,树立典型,激励先进,根据《宁德市工商局党组关于进一步加强机关党的建设工作的意见》(宁工商党组《20141号)文件精神和《宁德市工商局机关党支部考评内容和标准》,市工商局机关党委开展了2014年度“五好党支部”评比活动,现将在评比活动中获得前三名的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者予以通报表彰如下: 

  一、先进基层党组织 

  第一名:机关第四党支部; 

  第二名:机关第一党支部; 

  第三名:机关第三党支部。 

  二、优秀共产党员 

  张仰信、吴际茂、罗青华、孙玉容、余  翔。 

  三、优秀党务工作者 

  陈德兴、钱进坚、胡元婕、徐道辉、陈裕来。 

  希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各党支部和全体党员、党务工作者要以先进为榜样,始终保持昂扬向上的精神状态,以建设“服务型、法治型、创新型、效能型”工商为目标,进一步加强学习、坚定信念、更新观念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。