当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 奖励表彰

宁德市工商局关于表彰2014年度绩效评估优胜单位的决定

发布时间:2015-02-11 点击数: 字号: T | T

各县(市、区)工商局,市工商局机关各科室、直属单位、社团组织: 

  2014年,全市工商行政管理系统在省工商局和市委、市政府的领导下,认真贯彻落实全省工商工作会议精神,主动融入区域发展大局,加强绩效管理,科学运作,努力作为,各项工作稳步推进,取得显著成效。根据《宁德市工商局关于印发2014年对各县(市、区)工商局绩效评估方案及细则的通知》(宁工商综〔201498号),经过市工商局机关各科室、直属单位、社团组织采取平时评估、网上评估和市工商局领导评价,按照评估总分数排名顺序,经市工商局党组研究确定,下列单位为2014年度绩效评估优胜单位: 

  第一名:霞浦县工商局 

  第二名:福鼎市工商局 

  第三名:蕉城区工商局 

  第四名:寿宁县工商局 

  第五名:福安市工商局 

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,谦虚谨慎,争取再创佳绩。全市工商系统要向受表彰的单位学习,坚定信心,锐意进取,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,适应新常态,抓住新机遇,体现新作为,全面提升工商工作上新水平,为“六新大宁德”建设做出新的更大的贡献。