福建省工商局关于公示2015年度福建省诚信示范市场的通知

发布时间:2016-01-11 点击数: 字号: T | T

 

      2015年,全省工商系统根据《福建省工商局关于开展诚信示范市场公示工作有关问题的通知》(闽工商市〔2015111号)的要求,精心部署,加强宣传,充分调动市场业主和经营者的积极性,认真对照《福建省创建诚信市场示范标准》,扎实开展创建诚信市场活动,涌现出一批创建措施扎实、成效显著的诚信市场示范点。为充分发挥诚信市场示范点的示范带头作用,推动我省创建诚信市场活动深入开展,经过各设区市工商(市场监管)局推荐、省工商局复核,决定公示“福州市红星美凯龙三迪商场”等9个市场为“2015年度福建省诚信示范市场”(名单附后)。 

  希望以上诚信示范市场珍惜荣誉、再接再厉,为我省商品交易市场健康发展发挥良好的示范带头作用。各地工商、市场监管部门要加强对辖区内被公示市场的动态监管,发现市场以虚假信息参与申报或者在2015年有失信行为的,经核实后,应以书面形式报省工商局。社会公众认为被公示市场在2015年有失信行为的,如向工商、市场监管部门举报,市场所在地工商、市场监管部门应予以核实,核实属实的,应书面报告省工商局。对经核实存在失信行为的,省工商局将撤销其公示资格。 

                                 福建省工商行政管理局 

       

  2015年度福建省诚信示范市场名单 

  1.福州市红星美凯龙三迪商场 

  2.红星美凯龙厦门商场 

  3.漳州市芗城区延通农副产品市场 

  4.泉州台商投资区张坂上塘雕艺街 

  5.海峡国际五金机电城 

  6.尤溪县闽中茶城 

  7.莆田喜盈门建材装饰商业广场 

  8.福建省新发地农产品有限公司九一南农贸市场 

  9.福建环三兴港投资集团有限公司蕉南市场