当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

省工商局举办首期工商(市场监管)部门非公党建干部培训班

发布时间:2018-01-16 点击数: 字号: T | T

  2017年12月28至29日举办的培训班上,省工商局副局长吴添富作开班动员并提出具体要求。一要深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重要性和紧迫性,立足非公企业和社会组织迅速发展的实际,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,进一步增强做好非公党建工作的积极性和主动性,进一步坚定做好非公党建工作的信心和决心。二要掌握工作要点,不断提升自身能力,要以这次培训为契机,认真学习非公党建理论知识,深化对本岗位工作的研究和理解,提升实际操作技能。三要遵规守纪,按照工商学校的有关制度和《学员守则》要求,服从组织管理,以良好的精神状态和饱满的学习热情完成好这次培训。省工商局非公党建办、各设区市工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局从事非公党建工作的主要负责人及部分工作人员101位同志参加了首期培训班。