当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

省工商局副局长罗庆春一行莅临我市调研指导工作

发布时间:2017-12-26 点击数: 字号: T | T

  12月12-13日,省工商局副局长罗庆春带领信息分局、企业监管处负责人一行到我市调研指导工商工作。罗副局长一行听取了市工商局党组书记、局长刘宗廷关于2017年地标精准扶贫、年报公示、“全省一张网”、非公党建等重点工作情况和2018年工作思路的汇报,对年报“去分母”、清理“僵尸”户、“全省一张网”等全省共性问题提出中肯建议。在屏南县,罗副局长一行与屏南县委常委、副县长李朝阳及屏南县市场监管局座谈,听取了关于基层市管工作现状和下阶段工作思路的汇报。罗副局长对屏南县市管局“三合一”后,在人员力量薄弱、责任重、压力大、困难多的情况下没落下一项工商重点工作表示欣慰,同时,指出上级部门领导要“多下来、多指导、多培训”,基层有问题和困难,也可主动向省局反馈,提出具体需求,必要时省局将指派专家组成小分队下基层,进行“点对点”、“面对面”指导。罗副局长一行还深入双溪市管所调研,了解基层干部、职工的相关情况。