当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

省纪委驻省工商局纪检组组长刘小宁赴基层宣传十九大精神并调研

发布时间:2017-12-18 点击数: 字号: T | T

  1128日30日,省纪委驻省工商局纪检组刘小宁组长赴龙岩、漳州等地,与基层同志一起学习宣传贯彻十九大精神,结合十九届中央政治局、中央纪委、省委、省纪委对贯彻落实全面从严治党的最新要求及部署,重点宣传了十九大报告中对全面从严治党的新精神和新要求。刘组长强调,要深刻认识“四大考验”的长期性和复杂性、“四种危险”的尖锐性和严峻性,以十九大精神为指导,全面加强工商和市场监管部门党风廉政建设,切实推进“两个责任”有效落实。刘组长分别在龙岩市工商局、漳州市工商局主持召开学习宣传贯彻十九大精神座谈会,听取落实党风廉政建设主体责任和监督责任的工作情况汇报,重点了解落实省委“五抓五看”和省纪委“五抓五重”要求的有关情况、落实中央八项规定精神持续纠正“四风”的做法、实践监督执纪问责“四种形态”的工作情况,以及驻局纪检组推进自身建设的主要措施和加强执纪监督的意见建议。刘组长还到龙岩市、漳州市和漳浦县行政服务中心工商(市场监管)窗口及部分市场监管所调研工作。