当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

4月14日宁德市个私协会召开六届二次理事会会议

发布时间:2017-04-17 点击数: 字号: T | T

  会议传达了全国先进个体工商户表彰大会暨纪念中国个体劳动者协会成立30周年座谈会精神,总结、回顾2016年协会工作,部署安排2017年协会工作任务,通报了2016年度市个私协会财务收支情况,并增补市协会理事4名。会上,市工商局党组副书记、调研员雷平秋为“全国先进个体工商户”“全国个私协会系统先进单位”“全国个私协会系统先进工作者”颁发奖牌。最后,雷平秋副书记作重要讲话,充分肯定了各位理事长期以来对协会关心和支持,同时要求理事会及协会工作同志:一要把握大局,深刻认识个私经济是推动发展、扩大就业、促进社会和谐、促进大众创业、万众创新的重要力量。二要明确方向,全市个私协会系统要加强政策宣传、积极服务改革、开展教育培训、加强调查研究、推进非公党建发展。三要突出重点,进一步明确个私协会的定位,进一步加强对个私协会的业务指导,进一步帮助个私协会解决实际困难和问题。