当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

宁德市工商局开展庆“三八”插花、烘焙活动

发布时间:2016-03-09 点击数: 字号: T | T

 

  为庆祝“三八”国际妇女节,更好地激发机关女同志的工作、生活热情,3月8日、9日期间,宁德市工商局妇委会组织机关30多名女同志参加了市妇联举办的插花艺术和烘焙制作讲座。

  在插花讲座上,女同志们细心琢磨和领会插花这门高雅的艺术,并现学现用,充分发挥想象力和创作力,把刚学到的知识灵活地融入到自己的作品中,一件件别具特色、婀娜多姿的作品应运而生,给大家带来了美的感受。

  在烘焙制作课上,女同志们专业烘焙师傅的指导下,亲手制作了美味的蛋糕和曲奇饼干,活动现场弥漫着浓郁的甜点香味,大家纷纷展示着自己的烘焙技术,分享着自己的劳动成果,享受着这难得的欢乐时光。

  活动结束后,大家拿着亲手创作的作品当节日礼物带回了家,并表示以学习插花和烘焙这样特殊的形式庆祝自己的节日,在追求美丽、时尚中,非常有意义。