当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

宁德市12月9日举行工商行政管理体制调整划转签字仪式

发布时间:2014-12-09 点击数: 字号: T | T

 

 

图为签字仪式现场

 

  省工商局王应涛巡视员、市政府曾智勇副市长分别代表省工商局和市政府签订了《福建省宁德市工商系统行政管理体制调整划转交接议定书》。王应涛巡视员在签字仪式上讲话,高度肯定了宁德市工商系统自1999年实行省以下垂直管理以来,在服务发展、市场监管、消费维权、队伍建设、基层基础建设等方面取得的显著成效,并对新时期的工商工作提出要求:一要提高思想认识,以积极的态度对待改革;二要切实做好思想政治工作,确保干部队伍稳定;三要坚决服从地方党委政府领导,认真履行工商行政管理职能;四要准确把握形势任务,积极推进工商部门各项改革;五要加强联系沟通,继续共同推进福建工商事业发展。市工商局党组书记、局长宗晓明在动员讲话中,深情回顾了10年来与全市工商系统干部职工并肩奋斗取得的骄人业绩和戮力同心凝结的深厚情谊,并激励全体干部职工继续发扬闽东人“人一我十、滴水穿石”的精神,在市委市政府和省工商局的正确领导下,尽心履责、锐意进取,继往开来、再创佳绩。省工商局办公室、人教处、财装处领导,市委组织部、市委编办、市政府办、财政局、公务员局领导,市工商局领导,各县(市、区)工商局局长,市工商局机关副科级以上干部及体制调整领导小组的3个工作小组全体成员参加了签字仪式。