福建省工商系统信息公开大平台   [访问其他地市工商子平台]
  索 引 号: ND00207-0500-2017-00118   分类:资金信息 ; 其他 ; 财务装备
  发布机构: 福建省宁德市工商行政管理局   发文日期: 2017年10月12日
  名    称: 宁德市工商局关于开展党政机关国内公务接待自查情况的函
  文    号: 宁工商函〔2017〕26号   主题词:
宁德市工商局关于开展党政机关国内公务接待自查情况的函

宁德市人民政府办公室:

按照《宁德市人民政府办公室关于要求开展党政机关国内公务接待自查的通知》(宁政办〔2017118号),我局高度重视,周密部署,精心组织对局机关、东侨区工商局201769月份公务接待情况开展自查。现将自查情况函告如下:

一、高度重视,精心组织。我局党组高度重视,周密部署,精心组织,由市工商局办公室吴小韧、赖昌柏,财装科林碧英、黄少清;东侨区工商局林莺、张炜琼等6人组成检查组,于927日—1010日对局机关本级和东侨区工商局201761日至930日国内公务接待情况开展自查工作,做到人员到位、时间到位。

二、梳理台账,对照检查。我局检查组人员通过查阅会计账簿、会计凭证,对照公务接待相关规定,认真进行了检查。详实梳理4个月以来的公务接待费情况,建立了公务接待台账。201761日至930日的4个月期间,市工商局机关共接待10批次、接待人数66人,公务接待费支出4284元;东侨区工商局接待3批次、接待人数29人,公务接待费支出2428.9元,以上共接待13批次、接待人数95人,公务接待费支出6712.9元,均符合公务接待规范要求。我局在公务接待工作中能够认真落实中央八项规定精神,坚持厉行节约,严格按照《宁德市党政机关国内公务接待管理办法》和《〈宁德市党政机关国内公务接待管理办法〉市直机关实施细则》的有关规定执行,认真落实依函事前审批、事中按标控制、事后一次一结的接待流程,严格落实无公函不接待、同城不接待、严控陪餐人员、严格用餐标准并限1餐、报销五单齐全等规定,做到接待流程合规、接待标准合规、经费报批合规。

    联系人:林碧英,电话0593-2967218

 

 

                       福建省宁德市工商行政管理局

                                          20171012