当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

本期访谈

专访宁德市工商局副局长叶家双

嘉宾: 叶家双副局长

时间: 2017-08-25

简介: 2017年8月25日(星期五)10时,宁德市工商局副局长叶家双接受福建工商红盾网专访,就“着力维权、强化监管、营造放心消费环境”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

2017年8月25日(星期五)10时,宁德市工商局副局长叶家双接受福建工商红盾网专访,就“着力维权、强化监管、营造放心消费环境”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频

2017年5月12日(星期五)10时,福建省工商局办公室主任李朝阳接受福建工商红盾网专访,就“让政务运行更加透明”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频

2017年3月9日下午3:00~4:00,宁德市工商局做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!

图文实录 观看视频

2016年10月26日(星期三)10时,福建省工商局检查分局局长王文生接受福建工商红盾网专访,就“推进执法 服务民生”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频